Меган Маркл в оливковом платье за 170 тысяч рублей встретилась с лидерами Австралии

Меган Маркл встретилась с певицей Мисси Хиггинс, которая пришла на дневной прием с девятимесячной малышкой на руках.

Фотография: REX/Shutterstock Меган Маркл

Если утром беременная Меган Маркл продемонстрировала белый наряд, то к дневному приему в резиденции генерал-губренатора Австралии она выбрала платье любимого цвета.

Фотография: REX/Shutterstock Меган Маркл

Герцогиня Сассекская появилась на публике в длинном платье оливкового цвета авторства Brandon Maxwell. Стоимость наряда – примерно 170 тысяч рублей. Украшения с утреннего выхода в свет не изменились: на Меган все также были серьги принцессы Дианы в виде бабочек с бриллиантами и сапфирами на крылышках и золотой браслет.

В рамках встречи герцог и герцогиня Сассекские встретились с австралийскими инфлюенсерами. Среди них была знаменитая певица Мисси Хиггинс, которая подошла к Меган Маркл с девятимесячным ребенком. Меган тепло улыбнулась малышке и пожала руку её знаменитой маме.

Фотография: Getty/Fotobank Мисси Хиггинс и Меган Маркл

Мисси рассказала о разговоре с экс-актрисой на приеме: «Я извинилась перед ней за то, что ей приходится ходить на встречи и любезно общаться с людьми на четвертом месяце беременности».

А принц Гарри взял ножки Луны [так зовут дочку] и сказал: «Кто эта такая маленькая милашка?»

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские проведут в международном турне по четырем странам Океании 16 дней. Они посетят не только Австралию, но и Фиджи, Тонгу и Новую Зеландию. Цель поездки – привлечение внимания к проблемам охраны окружающей среды. По сообщениям представителей Кенсингтонского дворца, беременность Меган Маркл никак не мешает её рабочему графику.