Дакота Джонсон познакомила Криса Мартина со своим отцом

Журналистам удалось узнать мнение отца актрисы по поводу ее нового молодого человека. Дону Джонсону Крис понравился.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару недель назад Дакота Джонсон и Крис Мартин подтвердили свой роман. Знаменитостей сфотографировали во время романтической прогулки по одному из пляжей в Малибу. Как утверждают источники из близкого окружения пары, между актрисой и музыкантом все серьезно, они счастливы и планируют совместное будущее.

Об этом говорит и тот факт, что Дакота уже представила бойфренда своему отцу Дону Джонсону. Журналистам издания The Sun удалось выяснить, какое впечатление произвел на отца актрисы ее новый молодой человек. Как оказалось, мужчины отлично ладят.

Дон Джонсон

Он прекрасный парень. Я встретился с ним. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и не важно как это произойдет. Он очень талантливый музыкант. Я видел их на концерте в небольшом помещении под названием «Трубадур» в Лос-Анджелесе, когда они впервые выходили на сцену, и это был незабываемый момент, — поделился с журналистами Дон Джонсон.

Крис Мартин

Напомним, что об отношениях актрисы и солиста Сoldplay впервые заговорили в октябре прошлого года, когда фотографам удалось запечатлеть их во время романтического ужина в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости