Матильда о разводе с Сергеем Шнуровым: «Я не сожалею, я грущу»

Матильда Шнурова призналась, что грустит о разводе с лидером группировки «Ленинград» после 11 лет отношений. И она рассказала, почему.

Сергей и Матильда Шнуровы, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если 45-летний лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров продолжает хранить молчание по поводу развода с Матильдой Шнуровой, то его экс-жена все чаще делится с поклонниками подробностями печального события и рассказывает свои ощущения.

Сергей и Матильда Шнуровы, фото из Instagram

В минувшее воскресенье Матильда устроила в Инстаграм рубрику «вопрос-ответ», во время которой, конечно же, не смогла миновать вопросов об отношениях с востребованным музыкантом Сергеем Шнуровым.

«Вы сожалеете о том, что ваш брак распался? Что изменили, если был бы шанс?» – на этот вопрос одного из фолловеров бизнесвумен ответила:

Если что-то можно было изменить, мы меняли в течение 11 лет. На большее нас не хватило. Я не сожалею, я грущу. Это была большая любовь

Отметим, что расстались Сергей и Матильда полюбовно. Споров касаемо раздела имущества у экс-супругов не возникло. Фамилию звездного музыканта его бывшая жена тоже решила оставить себе во избежание множества бюрократических проблем.

После развода (15 августа 2018 года) Елена Мозгова (настоящее имя Матильды Шнуровой) нашла утешение в собственном ресторане: «Мой ресторан дает мне силы, гастрономия мне интересна. А что будет дальше, я сама точно не знаю. У меня много интересов и много вариантов, чем заниматься. Будет ли это занятие связано с шоу-бизнесом или нет, я не знаю. Возможно, я пойду получать второе образование – почему нет? У меня появилось свободное время. Если не знаешь, что делать, иди учиться».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости