Сергей Шнуров закрутил роман с 27-летней дочерью бизнесмена

На премию GQ Сергей Шнуров пришел с новой девушкой. Ею оказалась 27-летняя Ольга Абрамова, дочь бизнесмена.

Фотография: Архив пресс-службы Сергей Шнуров с Ольгой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В понедельник вечером в Барвихе прошла ежегодная церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ (фотоотчет здесь). Престижное мероприятие посетили, кажется, все представители российского шоу-бизнеса, включая и недавно разведенного Сергея Шнурова. Теперь 45-летнего артиста сопровождала не жена, а юная спутница.

Как оказалось, лидер группировки «Ленинград» закрутил роман с 27-летней Ольгой Абрамовой. Она – дочь бизнесмена из Екатеринбурга, выпускница МГУ и лондонской школы искусств.

Фотография: Архив пресс-службы Сергей Шнуров и Ольга

Судя по видео, которые распространились в сети, Ольга без ума от своего партнера Шнура. Она не скрывала своих чувств к артисту: обнимала и прижималась к нему на камеру.

Фото из Instagram

Напомним, что причиной расставания Сергея и Матильды (по слухам) стал роман артиста с писательницей и светской дамой Никой Белоцерковской. Однако в конце августа в сети распространилась новость о том, что в жизни Сергея появилась новая девушка – Ксения Костровская, которая поделилась в своем Инстаграм-аккаунте серией снимков с артистом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости