Сводная сестра Меган Маркл покинула Лондон после неудавшейся встречи с герцогиней

Сестра герцогини Сассекской Саманта надеялась наладить отношения с Меган Маркл, которую она не видела более 10 лет.

Саманта Маркл, кадр из интервью
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После замужества с принцем Гарри Меган Маркл регулярно попадает под огонь критики сводной сестры Саманты, которая пишет гневные посты в Твиттер. Вчера 53-летняя женщина прилетела в Лондон, чтобы наладить отношения с герцогиней Сассекской, которую она не видела более 10 лет.

Саманта и Меган Маркл

В минувший понедельник, утром, Саманта Маркл стала гостьей программы на канале Channel 5. Во время эфира она защищала свое решение критиковать сестру и говорила, что это единственный способ «донести мысли моего отца и защитить его».

И все же после сводная сестра 37-летней герцогини извинилась за свое поведение: «было и прошло», – сказала Саманта.

Я прошу прощения, я хотела бы, чтобы всё изменилось

Также Саманта заявила, что хочет, чтобы их с Меган отец – Томас Маркл – прилетел в Лондон и пообщался с дочерью. На данный момент, как сообщила женщина, герцогиня не наладила контакт ни с кем из родственников со стороны Томаса, включая его самого. Напомним, что его не было и на свадьбе дочери, хотя Саманта надеялась, что королевская семья пришлет за ним частный самолет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От Гвинет и Брэда до Гарри и Меган: 14 самых громких свадеб 2018 года

Этим большим интервью и завершилось «общение» Саманты с герцогиней Сассекской. Поговорить лично с Меган ей так и не удалось, потому что Кенсингтонский дворец (через представителей которого она пыталась договориться о встрече) не дал ей ответа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости