Меган Маркл дала официальный комментарий по поводу присутствия отца на свадьбе

Невеста принца Гарри Меган Маркл опубликовала заявление на странице Кенсингтонского дворца в Твиттер.

Фотография: Legion-Media.ru Меган Маркл
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меган Маркл решила поставить жирную точку в истории, связанной с ее семьей. Невеста принца Гарри через представителей Кенсингтонского дворца опубликовала официальное заявление, в котором ответила на самый часто задаваемый вопрос: будет ли ее отец присутствовать на свадьбе?

К сожалению, мой отец не сможет присутствовать на свадьбе. Я всегда заботилась о нем, надеюсь, что сейчас у него появится личное пространство, ведь ему необходимо сфокусироваться на своем здоровье. И я бы хотела поблагодарить каждого, кто выразил слова поддержки. Знайте, что мы с Гарри очень ждем наш особенный день и хотим разделить его с вами, – написала Меган.

Вчера отец невесты принца Гарри перенес операцию на сердце. Хирургическое вмешательство потребовалось Томасу Марклу после скандала, который разразился в СМИ после его постановочных фотографий. К слову, сестра Меган Саманта Грант тоже была доставлена в больницу. Женщина попала в ДТП и повредила лодыжку.

Напомним, что 19 мая Меган Маркл станет законной супругой принца Гарри. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке и соберет всех представителей королевской семьи, звездных друзей пары и их преданных поклонников, которые будут следить за происходящим по телевизору.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости