От Эмина и Алёны до Гарри и Меган: 13 самых громких свадеб 2018 года

Подводить итоги года ещё рано, но мы уже точно знаем, какая пара удостоится «награды» за лучшую свадьбу 2018 года.

Фотография: Getty Принц Гарри и Меган Маркл
Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости

2018 год уже стал особенным для многих знаменитостей: за шесть месяцев поклонники смогли стать свидетелями более десятка звездных свадеб. А сколько ещё впереди… Мы решили подвести промежуточный итог и собрать самые обсуждаемые свадьбы прошедших месяцев этого года. Ниже – 13 ярких (уже супружеских) пар и фотографии с их торжественных церемоний.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова сыграли свадьбу, как завещали предки, в субботу, 14 июля. В этот торжественный день в московским поместье семьи Агаларовых собрался, кажется весь российский шоу-бизнес: от Вадима Верника до Кристины Орбакайте.

Следовательно, весь праздник беспрерывно транслировался в Инстаграм-аккаунтах знаменитостей. Благодаря их кадрам пользователи сети смогли рассмотреть наряды Алены. Для торжественной части, во время которой жених и невеста обменялись клятвами любви и верности, она выбрала свадебную классику – корсетное белое платье по фигуре и с открытыми плечами и простую фату. Её образ дополнил милый букет цветов.

Эшли Грин и Пол Коури

Звезда «Сумерек» получила незабываемый подарок в виде обручального кольца от своего любимого Пол Коури на этот Новый год. Сыграла же свадьбу пара в начале этого месяца – 6 июля 2018 года. Об этом стало известно благодаря фотографии, появившейся в сети – сами же звезды, как партизаны, не опубликовали ни одной фотографии с торжества.

Позже стало известно, что церемония бракосочетания Эшли и Пола прошла в калифорнийском городе Сан-Хосе на глазах у 120 гостей. Среди них были Лиам Хемсворт, Зак Эфрон, Ааарон Пол и многие другие звезды. До сих пор ждем подробностей.

Кейли Куоко и Карл Кук

Кейли Куоко и Карл Кук

30 июня звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко вышла замуж за профессионального наездника Карла Кука спустя два года отношений. Торжество состоялось в... конюшне, украшенной цветами и перьями.

Однако главным украшением вечера стали, конечно же, наряды невесты. Первый – платье с кружевной накидкой от ливанского бренда Reem Acra. После официальной части Куоко переоделась: звезда веселилась на своей вечеринке в белом полупрозрачном комбинезоне из кружева. Трудился над вторым свадебным образом японский дизайнер Тадаши Шоджи.

Катя Григорьева и Антон Шунин

Вратарь московского «Динамо» сделал предложение своей возлюбленной Кате Григорьевой в апреле этого года, а третьего июля влюбленные официально связали себя узами брака. Первые свадебные фотографии пары появились в соцсетях их друзей и родственников. Позже Антон Шунин рассказал подробнее о торжестве:

Мы вместе уже почти три года, любим друг друга и очень счастливы. Отметили это важное для нас событие в узком кругу родителей и самых близких людей.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

В 45 лет экс-любовь Джонни Деппа впервые вышла замуж. Избранником актрисы стал сценарист Самюэль Беншетри. Торжество состоялось во Франции 30 июня, неподалеку от Парижа. Мероприятие посетили около 20-ти человек, в числе которых были только самые близкие.

Родственники и друзья осыпали молодоженов лепестками роз, когда те вышли из ЗАГСа. Ванесса остановила свой выбор на традиционном белом платье и фате, а ее жених отдал предпочтение темно-синему костюму.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли

«Король и королева Севера» связали себя узами брака 23 июня, организовав наикрасивейшее торжество. Свадебная церемония прошла в фамильном замке невесты в Западном Гариохе, Шотландия. Среди гостей были замечены коллеги звезд по сериалу «Игра престолов»: Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Софи Тернер, Мэйси Уильямс и другие актеры.

Для самого важного события в жизни Роуз выбрала традиционное свадебное платье в пол и длинную фату. К алтарю актриса шла в сопровождении отца, которые был одет в килт. После церемонии венчания влюбленных осыпали лепестками цветов и рисом.

Маруся Фомина и Алексей Киселев

Маруся Фомина и Алексей Киселев

29 мая на одну супружескую пару в российском шоу-бизнесе стало больше. Свои отношения зарегистрировали Маруся Фомина и Алексей Киселев. Свадебный фотографии, сделанные в Грибоедовском ЗАГСе, 34-летний продюсер опубликовал в своем Инстаграм.

Однако это не самое важное событие в жизни Фоминой и Киселева. В этом году новоиспеченные супруги станут родителями. Кстати, о том, что актриса беременна, стало известно в марте.

Бэррон Хилтон и Тесса фон Вальдердорфф

Бэррон Хилтон и Тесса фон Вальдердорфф

Младший брат Пэрис Хилтон женился на своей избраннице 3 мая. Роскошного торжества (странно) не было: свадьба прошла в небольшой церкви на французском острове Сен-Бартелеми, и на празднике были только самые близкие.

Мы уверены, что свадьба Пэрис и Криса Зилка будет полной противоположностью этого скромного праздника. 11 ноября мы ожидаем много розового цвета и огромное количество звездных гостей.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Фотография: Getty Хью Грант и Анна Эберштейн

57-летний актер и его 39-летняя возлюбленная узаконили свои отношения и стали мужем и женой 25 мая. Об этом стало известно благодаря другим парам у ЗАГСа: они совершенно случайно заметили рядом с собой голливудского актера с Эберштейн. По словам очевидцев, Хью и Анна пришли туда не одни, а в компании своих друзей и близких. Выглядели при это они очень счастливыми. Фотографий, к сожалению, в сети так и не появилось.

Этот брак стал первым для Гранта. Что же побудило его жениться на Эберштейн, с которой он встречается до этого долгие годы, неизвестно.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Ричард Гир и Алехандра Сильва

68-летний Гир его 34-летняя возлюбленная Алехандра Сильва тайно расписались ещё в апреле (спустя три года отношений), но только в конце мая организовали пышное торжество на ранчо в Нью-Йорке.

Я самый счастливый человек во всей вселенной! Даже не представляю, как это могло получиться. Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая…А еще и испанка! Это земля царей и королев, Сервантеса и Бунюэля…Она непревзойденная!

Эми Шумер и Крис Фишер

Эми Шумер и Крис Фишер

13 февраля состоялась свадьба комедийной актрисы Шумер и шеф-повара Фишера. До заключения брака влюбленные были вместе всего около трех месяцев. Пара арендовала дом в Малибу, куда поместились 80 гостей. Голливудские звезды тоже получили приглашения на торжество. Стали свидетелями зарождения семьи Дженнифер Лоуренс, Дженнифер Энистон, Джейк Джилленхол и другие знаменитости.

Эми Шумер и Дженнифер Лоуренс с друзьями

Рики Мартин и Джван Йосеф

Джван Йосеф и Рики Мартин

В январе Рики Мартин сообщил журналистам, что женился на своем возлюбленном, художнике и скульпторе сирийского происхождения Джван Йосеф. Свадьба была тайной и носила больше формальный характер. Но позже пара устроила пышную вечеринку.

Мы обменялись клятвами верности, подписали все необходимые бумаги и брачный контракт. Это так здорово! Я больше не представляю публике Джвана просто как моего жениха, ведь он – мой мужчина, мой муж.

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Подводить итоги года ещё рано, но мы уже точно знаем, какая пара удостоится «награды» за лучшую свадьбу года. Церемония бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Приглашены на королевский праздник были 600 человек, а следил за церемонией с помощью онлайн трансляций весь мир!

На закрытой вечеринке в Фрогмор-хаус было около 200 гостей, включая Джорджа и Амаль Клуни, Викторию и Дэвида Бекхэм, Серену Уильям и Алексиса Оганяна.

Новое на сайте
Стиль жизни
Все материалы
горячие новости
Все новости