Дочь Пугачевой и Галкина стала «суперзвездой» благодаря Светлане Лободе

Певица Светлана Лобода выложила в инстаграм кавер-версию своего хита Superstar, посвященную Лизе Галкиной — дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Фотография: DR Алла Пугачева с младшей дочерью Лизой
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях Светлана Лобода поделилась забавным фрагментом передачи «Центральное телевидение», где принимал участие детский хор Академии Игоря Крутого, исполнивший недавний хит исполнительницы, взорвавший все чарты радиостанций — «Суперзвезда». Девочки представили свою версию популярной песни, несколько заменив ее слова, посвятив их дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Музыка трека осталась прежней.

Фото из личного аккаунта Светланы Лободы

Текст песни отражает те подробности жизни юной звезды, которыми Максим Галкин постоянно делится на своей страничке в инстаграме: «Она в 4 считает и стихи уже знает почти. Оператор снимает бесплатно — это папа Максим. Про маму вообще помолчим. Сегодня, сегодня она танцует у пруда. Нельзя оторваться... Все Лизы как Лизы, а она — суперзвезда!». Отметим, что внешний вид солисток хора также напоминал маленькую Лизу: девочки надели светлые парики и заплели их в косички.

Напомним, Лиза Галкин растет очень активным и артистичным ребенком, что в такой семье неудивительно. У девочки есть брат-близнец Гарри и старшая сестра певица Кристина Орбакайте.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости