Дочь Пугачевой и Галкина стала «суперзвездой» благодаря Светлане Лободе

Певица Светлана Лобода выложила в инстаграм кавер-версию своего хита Superstar, посвященную Лизе Галкиной — дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Фотография: DR Алла Пугачева с младшей дочерью Лизой

На днях Светлана Лобода поделилась забавным фрагментом передачи «Центральное телевидение», где принимал участие детский хор Академии Игоря Крутого, исполнивший недавний хит исполнительницы, взорвавший все чарты радиостанций — «Суперзвезда». Девочки представили свою версию популярной песни, несколько заменив ее слова, посвятив их дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Музыка трека осталась прежней.

Фото из личного аккаунта Светланы Лободы

Текст песни отражает те подробности жизни юной звезды, которыми Максим Галкин постоянно делится на своей страничке в инстаграме: «Она в 4 считает и стихи уже знает почти. Оператор снимает бесплатно — это папа Максим. Про маму вообще помолчим. Сегодня, сегодня она танцует у пруда. Нельзя оторваться... Все Лизы как Лизы, а она — суперзвезда!». Отметим, что внешний вид солисток хора также напоминал маленькую Лизу: девочки надели светлые парики и заплели их в косички.

Напомним, Лиза Галкин растет очень активным и артистичным ребенком, что в такой семье неудивительно. У девочки есть брат-близнец Гарри и старшая сестра певица Кристина Орбакайте.