Певица Нюша родила первенца

28-летняя Нюша впервые стала мамой. У актрисы и ее супруга — 38-летнего Игоря Сивова родилась дочь. Поздравляем пару с пополнением!

Фотография: Дамир Жукенов

Сегодня, 6 ноября, Нюша родила первенца. Радостной новостью звезда поделилась в своем Инстаграм, опубликовав первое фото с ребенком. Имя новорожденной пока не сообщается. Мама и малышка чувствуют себя хорошо. Роды прошли в Испании, куда певица уехала за несколько месяцев до родов.

Накануне рождения дочери певица дала эксклюзивное интервью ОК! и рассказала, как чувствует себя в новой роли — без пяти минут мамы, а также отметила, что не планирует долго засиживаться в декретном отпуске и скоро начнет подготовку к 10-летнему юбилею своей концертной деятельности.

Инстаграм

Слухи о том, что Нюша ждет ребенка, появились весной. Долгое время она это не комментировала, но в мае скрывать округлившийся живот уже стало бессмысленно, и певица сообщила журналистам о своей беременности.

Напомним, что супруг артистки Игорь Сивов старше нее на 10 лет. Он занимает руководящий пост в Международной федерации студенческого спорта. Во время новогодних каникул 2017 он сделал Нюше предложение. Их свадьба состоялась летом 2017-го. Красивая церемония прошла на Мальдивах. Для Нюши это первый ребенок, Игорь же воспитывает двоих сыновей от предыдущих отношений.