За что Кит Харингтон благодарен сериалу «Игра престолов»

На прошедшей на днях премии «Эмми» Кит Харингтон сделал неожиданное признание о том, как съемки в «Игре престолов» повлияли на его жизнь.

Фотография: DR Инстаграм Кита Харингтона
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях прошла церемония вручения телевизионной премии «Эмми», в главной номинации — «Лучший драматический сериал» победил телепролект «Игра престолов». Честь получать награду выпала одному из главных героев сериала — Киту Харингтону. Актер признался, что данный проект круто изменил его жизнь.

Инстаграм Кита Харингтона

Помимо успеха, славы, баснословных гонораров и миллиона поклонников по всему миру сериал подарил исполнителю роли Джона Сноу самое главное — любовь.

Я познакомился со своей женой на съемках этого сериала. Это самое удивительное. Картина сильно повлияла на мою будущую семью и жизнь. Пожалуй, это главное, что мне дали съемки в этом проекте, — сказал Кит

Напомним, Кит Харингтон женился на исполнительнице роли Игритт — Роуз Лесли. Отношениям пары уже более пяти лет. Актеры познакомились на съемочной площадке, где по сюжету сыграли влюбленную пару.

Инстаграм Эмилии Кларк

Съемки финального сезона официально завершены, дата выхода проекта на экраны пока не уточняется. Некоторое время назад в сети появился официальный тизер финальных серий.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости