Эмилия Кларк, Антонио Бандерас и другие звёзды — красная дорожка «Эмми 2018»

В Лос-Анджелесе состоялась 70-я торжественная церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Смотрите фотоотчет!

Фотография: REX/Shutterstock Эмилия Кларк
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером, 17 сентября, в Лос-Анджелесе состоялась юбилейная 70-я церемония вручения телевизионной премии «Эмми», которую получают за заслуги в области сериалов и развлекательных шоу.

Фотография: REX/Shutterstock Эмилия Кларк

По красной дорожке прошлись звезды с мировыми именами: Джессика Бил с супругом Джастином Тимберлейком, Кирстен Данст с женихом Джесси Племонсом, Скарлетт Йохансон с бойфрендом Колином Жостом, Эмилия Кларк, Пенелопа Крус, Антонио Бандерас, Дакота Фаннинг, Кит Харингтон, Бенедикт Камбербэтч, Кристен Белл и многие-многие другие. Наряды знаменитых красоток можно рассматривать бесконечно!

Отметим, что победителем в главной номинации — «лучший сериал» — в очередной раз стал проект «Игра престолов». Это уже третья победа сериала в данной номинации. Основными конкурентами победителя считался проект «Рассказ служанки», взявший заветную статуэтку в прошлом году.

Еще одну награду популярнейшему сериалу принесла номинация «Лучшая роль второго плана в драматическом сериале» — лауреатом стал Питер Динклейдж за роль Тириона Ланнистера.

Аналогичную награду в женской номинации получила звезда сериала «Мир дикого запада» — Тэнди Ньютон.

Статуэтку «Эмми» за лучшие главные роли в драматическом сериале получили Мэттью Риз из сериала «Американцы» и Клэр Фой, сыгравшая роль Елизаветы II в сериале «Корона». Режиссер этого проекта Стивен Долдри стал лучшим в номинации «Режиссер драматического сериала».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости