Наконец-то! Опубликован тизер нового сезона сериала «Игра престолов»

Телеканал HBO опубликовал первый проморолик к проекту «Игра престолов», который уже считают самым кровавым в истории.

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

В преддверии начала нового телесезона канал HBO представил нарезку из предстоящих премьер своих проектов. Помимо третьего сезона «Настоящего детектива» и второго сезона «Большой маленькой лжи» наиболее ожидаемыми стали кадры из заключительной части самого популярного проекта телеканала — сериала «Игра престолов».

На представленном видео можно увидеть объятия Джона Сноу и его сестры Сансы Старк, очередную встречу двух королев: Дейнерис Таргариен и Серсеи Ланнистер, драконов, извергающих пламя, устрашающих белых ходоков и других героев любимого сериала. Естественно, никаких спойлеров и подсказок к финалу сезона в тизере разглядеть не получится.

Согласно данным в официальном аккаунте сериала, премьеру заключительного шестисерийного сезона стоит ждать не ранее второй половины следующего года, хотя ранее собщалось, что сериал можно будет увидеть уже в начале 2019-го.

Недавно одна из актрис «Игры престолов», Софи Тернер, рассказала, что последний сезон будет куда более кровавым, чем все предыдущие и сделала татуировку с гербом клана Старков и подписью «Стая выживает».

Напомним, сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Съемки финального сезона завершились совсем недавно, в июле этого года.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости