Юлия Ковальчук случайно обидела Викторию Дайнеко. Как это произошло?

Певицы Юлия Ковальчук и Виктория Дайнеко не сошлись во мнениях. Причиной негласного конфликта стал пост Ковальчук в социальных сетях.

Юлия Ковальчук, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Все началось с безобидного поста Юли в Инстаграм, где певица расказала о своих предпочтениях в ведении социальных сетей. Среди прочего, супруга Алексея Чумакова заявила, что никогда не станет обсуждать свою личную жизнь или осуждать кого-то : «Я считаю это неприкосновенными для общественности темами, да и просто это верх жалости к себе – пытаться искать сочувствия и поддержки у незнакомых. От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если уходят – посиди одна и подумай, что ты делала не так», – написала Юлия.

Одной из первых на пост коллеги отреагировала Виктория Дайнеко, очевидно, что певицу задели строчки про уход мужчины.

Одна моя коллега сообщила что «от хороших женщин мужчины не уходят». Я — плохая, пофиг пляшем — написала звезда на своей страничке в Инстаграм

Напомним, бывший супруг артистки — музыкант Дмитрий Клейман подал на развод летом прошлого года, чем очень огорчил Викторию. Сейчас же певица остро восприняла слова Ковальчук и отреагировала на них довольно эмоционально.

Поклонники Виктории посоветовали певице успокоиться и не горячиться с высказыванияями, убеждая ее, что не стоит принимать все так близко к сердцу: «Вика, переживем! Всё к лучшему! Сделай выводы и живи дальше! Всё будет хорошо!», «Уходят от любых женщин и от любых мужчин. Да и живут с разными женщинами и мужчинами, даже самыми недостойными», «Не принимайте чужие высказывания на свой счёт. Вы классная! Счастья Вам, Виктория».

В свою очередь, на странице Юлии Ковальчук разразилась целая дискуссия по этому поводу, аудитория ожидаемо разделилась: кто-то обратил внимание на весь пост целиком, не уделяя внимания выхваченной фразе, и согласился с певицей: «Юля!!Согласна полностью с Вами!!Восторг и восхищение!!», «100% поддерживаю каждое ваше слово! », а кто-то не смог принять чужую точку зрения: «Фраза — от хороших женщин мужчина не уходит— ввела в шок. Ой,не надо зарекаться. Жизнь может по разному сложиться — никто не застрахован».

Напомним, что Виктория Дайнеко вышла замуж в апреле 2015 года, спустя полгода после знакомства с будущим супругом, а в октябре того же года певица стала мамой. Юлия Ковальчук вышла замуж за известного исполнителя Алексея Чумакова в 2013 году, а в октябре прошлого года у супругов родилась дочка. В этом году пара отмечает 10-летие романтических отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости