Виктория Дайнеко возмущена недостойным поступком мужа

Певица узнала о том, что ее супруг подал заявление на развод (и что суд состоится уже в ближайшее время), из прессы.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько месяцев назад появилась информация о том, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман решили расстаться. Об окончательном решении развестись супруги не заявляли, тем не менее, представители певицы подтвердили, что в их отношениях не все так гладко. Сообщалось, что Виктория и Дмитрий живут отдельно и пытаются понять, как им быть дальше.

Теперь же певица нарушила молчание относительно личной жизни и опубликовала в Instagram сообщение:

«Девочки гуляем! Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за полмесяца не смог сообщить, что подал документы в суд. Так бы и не явилась на суд в подвенечном платье».

Дело в том, что СМИ появилась информация, будто 11 июля Клейман подал заявление на развод, а первое заседание состоится уже 17 августа. Жену он, судя по всему, уведомлять не собирался.

Поклонники поддержали Викторию и согласились с тем, что поступок Дмитрия выглядит недостойным: «Как это гадко со стороны мужа или бывшего мужа, как назвать-то его правильно. И правда, измельчал мужик. Такая трусость»,— пишет одна из поклонниц. Кто-то реагирует на ситуацию с юмором: «Омг... Лучше уж так узнать, чем никак».

Несмотря на возмущение, Виктория остается в хорошем настроении — по крайней мере, на фото к своему посту она выглядит вполне счастливой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости