Юлия Ковальчук трогательно поздравила Алексея Чумакова с годовщиной отношений

Певица Юлия Ковальчук посвятила любимому мужу Алексею Чумакову стихотворение и рассказала, как чувствует себя в браке с ним.

Фотография: Димитрий Файнштейн

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили 10-летнюю годовщину отношений. В официальном браке они состоят гораздо меньше, но история их любви началась еще в 2008 году. Звезды не раз признавались, что их отношения нельзя назвать безоблачными, но, судя по трогательному стихотворению, которым Юлия поздравила мужа, сейчас в их семье все прекрасно.

Можно без слов я побуду рядом,

В руках твоих, как в тихой гавани, Дыханьем согретая, словно пледом, Не помня о времени, а надо ли? Мы десять лет, самой не верится, От завтрака до глубоких сумерек, Глазами любим, спорим и миримся, Минута грусти, как целый век. Быть за тобой — быть как за Каменной, Быть для тебя — цветком и мудростью, Мы не подростки уже безумные, Только безумство бывает с привкусом глупости. Можно вот так до самой старости, Перед тобой, как перед Господом, Душу раскрыв, и знать, что в горести, Сердце согреешь мне шёпотом. Можно без слов я побуду рядом...

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Напомним, что в октябре 2017 года у Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова родился первенец. Теперь супруги воспитывают дочку, имя которой поклонники еще не знают.