Постройневший Бенедикт Камбербэтч с беременной супругой на премии «Эмми 2018»

Премия «Эмми» не перестает радовать яркими образами знаменитостей. Оцените наряд супруги Бенедикта Камбербэтча, ожидающей третьего малыша.

Фотография: REX/Shutterstock

Бенедикт Камбербэтч нечастый гость светских мероприятий, еще реже актер делится подробностями личной жизни, поэтому любое его появление на красной ковровой дорожке — уже маленькая сенсация. На прошедшей накануне премии «Эмми» исполнитель роли Шерлока Холмса был заявлен в числе номинантов в категории «Лучший актер» за роль в мини-сериале «Патрик Мелроуз». На красной дорожке актер появился в сопровождении своей очаровательной жены Софи Хантер.

Фотография: REX/Shutterstock

Софи поразила всех изысканным стильным платьем под горло свободного кроя, скрывающим изменившуюся фигуру режиссера. Хантер оказалась одной из немногих, кто не побоялся прийти в ярком цвете, и не прогадала. Образ супруги Камбербэтча получился по-настоящему солнечным, летним и свежим. Разбавить желтый Софи рискнула крупными игривыми серьгами в виде звезд. Волосы режиссера были забраны в низкий пучок, а в макияже основной акцент Софи сделала на губы, воспользовавшись ярко-красным оттенком.

Фотография: REX/Shutterstock

Появление Софи Хантер несколько отвлекло внимание от ее знаменитого супруга, а он тоже преобразился — Бенедикт сменил привычную поклонникам Шерлока Холмса прическу, избавившись от большей части кудрей, и кажется заметно похудевшим. Вполне возможно, в скором времени нас ожидает новая интересная роль актера.

Напомним, новость о том, что супруги ожидают третьего ребенка , подтвердились на 75-ом Венецианском кинофестивале, когда на одном из показов Софи появилась в платье, не скрывавшем округлившийся живот. На данный момент пара воспитывает двух сыновей — трехлетнего Кристофера и годовалого Хэла.