Постройневший Бенедикт Камбербэтч с беременной супругой на премии «Эмми 2018»

Премия «Эмми» не перестает радовать яркими образами знаменитостей. Оцените наряд супруги Бенедикта Камбербэтча, ожидающей третьего малыша.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бенедикт Камбербэтч нечастый гость светских мероприятий, еще реже актер делится подробностями личной жизни, поэтому любое его появление на красной ковровой дорожке — уже маленькая сенсация. На прошедшей накануне премии «Эмми» исполнитель роли Шерлока Холмса был заявлен в числе номинантов в категории «Лучший актер» за роль в мини-сериале «Патрик Мелроуз». На красной дорожке актер появился в сопровождении своей очаровательной жены Софи Хантер.

Фотография: REX/Shutterstock

Софи поразила всех изысканным стильным платьем под горло свободного кроя, скрывающим изменившуюся фигуру режиссера. Хантер оказалась одной из немногих, кто не побоялся прийти в ярком цвете, и не прогадала. Образ супруги Камбербэтча получился по-настоящему солнечным, летним и свежим. Разбавить желтый Софи рискнула крупными игривыми серьгами в виде звезд. Волосы режиссера были забраны в низкий пучок, а в макияже основной акцент Софи сделала на губы, воспользовавшись ярко-красным оттенком.

Фотография: REX/Shutterstock

Появление Софи Хантер несколько отвлекло внимание от ее знаменитого супруга, а он тоже преобразился — Бенедикт сменил привычную поклонникам Шерлока Холмса прическу, избавившись от большей части кудрей, и кажется заметно похудевшим. Вполне возможно, в скором времени нас ожидает новая интересная роль актера.

Напомним, новость о том, что супруги ожидают третьего ребенка , подтвердились на 75-ом Венецианском кинофестивале, когда на одном из показов Софи появилась в платье, не скрывавшем округлившийся живот. На данный момент пара воспитывает двух сыновей — трехлетнего Кристофера и годовалого Хэла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости