Бенедикт Камбербэтч станет отцом в третий раз

Супруга Бенедикта Камбербэтча ждет третьего ребенка! Слухи о беременности Софи Хантер подтвердились.

Фотография: Getty Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер ведут закрытый образ жизни, однако о важных событиях — свадьбе и обоих беременностях Софи — они сообщали публике лично. На этот раз, похоже, они решили не афишировать подробности своих отношений, однако беременность Софи уже невозможно скрывать.

Супруги посетили 75-й Венецианский кинофестиваль, но не вышли на красную дорожку, предпочтя остаться незамеченными. Однако фанатские паблики опубликовали несколько видео, на которых заметно, что у Софи, вышедшей в свободном красном платье в пол, округлившийся живот!

Поклонники пары пришли в восторг и пожелали, чтобы на этот раз появилась на свет «камбербатчик-девочка», однако радоваться пока рановато. Некоторые отметили, что, как им кажется, они уже видели Софи в этом красном платье, и именно во время беременности. Кроме того, Бенедикт не представляет никаких фильмов на кинофестивале, так что, по сути, делать ему там нечего. Действительно ли актеры прибыли в Италию, станет известно позднее, во время премьер и выходов на дорожку.

Напомним, что о романе актеров стало известно не сразу, и только благодаря фотографиям папарацци. Романтическая свадьба состоялась три года назад как раз в День Святого Валентина. На данный момент пара воспитывает двух сыновей — трехлетнего Кристофера и годовалого Хэла. Малышей толком никто не видел — родители старательно прячут их от прессы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости