В сети распространились фото Сергея Шнурова, целующего молодую модель

После официального развода с супругой Матильдой Сергей Шнуров пустился во все тяжкие — в сети появились слухи о его очередной возлюбленной.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще совсем недавно ходили слухи о романе лидера группировки «Ленинград» с давней подругой — писательницей и светской дамой Никой Белоцерковской: друзья всячески подогревали эту новость постами в социальных сетях, а потом и вовсе отправились в совместное путешествие.

Сергей Шнуров и Ника Белоцерковская

Позже певец начал активно флиртовать со своей бывшей возлюбленной — актрисой Оксаной Акиньшиной, тоже недавно пережившей развод. Шнур постоянно оставляет лайки и комментарии почти под каждой свежей фотографией Акиньшиной, провоцируя слухи о возобновлении отношений.

А теперь соцсети взорвала новость о том, что в жизни Сергея появилась новая девушка. Модель Ксения Костровская поделилась в своем Инстаграм-аккаунте серией снимков, на которых она нежно целуется со Шнуром и позирует с ним в обнимку.

«Наверное, почти у каждого, есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души, и одновременно наполнил её. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи, твой мир уже не будет прежним»,— такую подпись под фото оставила Ксения.

Ни Шнуров, ни Ксения роман официально не подтвердили, более того, в ответ на обвинения одного из поклонников в полигамности Сергея девушка ясно дала понять, что они состоят в свободных отношениях: «Он свободный мужчина. По всей видимости вы неправильно восприняли мои слова»,— ответила она на комментарий. К слову, в связи с возросшим вниманием к ее странице Ксения удалила провокационный пост.

О Ксении Костровской на данный момент известно мало. Девушка часто принимает участие в модных фотосессиях и связана со студией перманентного макияжа, как значится в ее профиле. Как она познакомилась с певцом, также не уточняется.

Напомним, что Сергей и Матильда Шнуровы объявили о расставании весной этого года, после восьми счастливых лет в браке. Официально развод был оформлен буквально на днях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости