Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская пересеклись на одной выставке

Бывшие подруги Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская посетили одну выставку, но вместе не сфотографировались.

Фотография: Архив пресс-службы Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Светская пара Сергей и Матильда Шнуровы развелись этим летом – их расставание стало одним из самых неожиданных для поклонников за последнее время (развод Риты Дакоты и Влада Соколовского, конечно, громче).

Сергей Шнуров, Матильда Шнурова

По слухам, причиной расставания Сергея и Матильды стал роман артиста с писательницей и светской дамой Никой Белоцерковской. Очевидно, что бывшие подруги теперь не общаются, но, видимо, по привычке все еще ходят на одни и те же светские мероприятия.

Фотография: Архив пресс-службы Матильда Шнурова и Григорий Масленников

Вчера вечером Матильда и Ника пришли в Государственный музей архитектуры имени А.В. Щусева, чтобы поздравить с открытием выставки российского художника Григория Масленникова. С виновником торжества бывшие подруги сфотографировались, а вот вместе – нет.

Григорий Масленников и Ника Белоцерковская

Напомним, что после новости о расставания с женой лидер группировки «Ленинград» уехал отдыхать с Никой. Они постили в Инстаграм яркие фотографии, а одну из них – на мотоцикле – Ника подписала следующим образом: «ну и что же тут криминального», намекая, что «угнала».

Однако в конце августа в сети распространилась новость о том, что в жизни Сергея появилась новая девушка. Дело в том, что модель Ксения Костровская поделилась в своем Инстаграм-аккаунте серией снимков, на которых она нежно целуется со Шнуром и позирует с ним в обнимку.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости