Лера Кудрявцева призналась, что у неё были тяжелые роды: «Я рожала сама!»

47-летняя Лера Кудрявцева обратилась к поклонникам, которые думают, что она рожала не сама. Это первый комментарий звезды по поводу родов.

Фотография: DR Лера Кудрявцева, фото из Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

13 августа этого года 47-летняя Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Телеведущая подарила своему 30-летнему супругу Игорю Макарову дочь. И уже спустя две недели после родов Лера вышла в свет в качестве ведущей «Новой волны» в Сочи – там счастливая мама и рассказала подробности о своей беременности.

Когда я впервые взяла её на руки, я ощутила бабочки в животе. С первым ребенком так не было – все-таки когда ты рожаешь в 19 лет, это немного другая история. Все проще воспринимается. А теперь у меня родилась вымоленная дочка, Богом данная, – цитирует Кудрявцеву HELLO! .

Лера Кудрявцева с дочкой, фото из Instagram

Лера Кудрявцева довольно быстро пришла в форму – это заметили многие её фолловеры в Инстаграм. Из-за этого в сети распространился слух, что ведущая рожала не сама, а прибегла к услугам суррогатного материнства. Однако, как призналась сама Лера, подобная информация – ложная.

Сомневалась, говорить об этом или нет, но очень многие пишут такие вещи в интернете... Пытаюсь туда не заходить, не читать комментарии, но иногда все же приходится это делать. И мне становится невероятно противно и даже больно читать некоторые вещи. Ребята, пожалуйста, успокойтесь! Я рожала сама, это было непросто, тяжело, об этом я рассказывать не буду, но прекратите уже изливать эту клоаку. Она мне неприятна и меня ранит.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости