«Новая волна» 2018. День второй. Кети Топурия, Алсу и другие звезды

Второй день конкурса «Новая волна» 2018 ознаменовался творческим вечером группы A`Studio и первыми выступлениями конкурсантов.

Фотография: DR Кети Топурия
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

С восьми часов вечера на сцене New Wave Hall чествовали A`Studio, один из самых ярих коллективов-долгожителей на российской поп-сцене. В прошлом году группа отметила 30-летие творческой деятельности. Хитов в дискографии A`Studio немало - лучшие песни исполнили в Сочи их коллеги по сцене. Леонид Агутин и Tomas N`evergreen спели дуэтом «Джулию», Юлианна Караулова представила свою версию танцевального хита «Стоп, ночь», Филипп Киркоров выбрал композицию «Ночь-подруга», а Сергей Лазарев - «Ещё люблю».

Лера Кудрявцева и Александр Ревва

Леонид Агутин и Tomas N`evergreen

Филипп Киркоров

ALEKSEEV

MBAND

Конечно же, с большим нетерпением все ждали выхода на ковровую дорожку солистки A`Studio. Кети Топурия появилась перед журналистами в финале вечера. Ходили слухи, что в Сочи она коротает время вместе с Гуфом. Однако на мероприятии он не появился, и Кети поспешила развеять все домыслы, намекнув, что небольшие расставания приносят пользу отношениям - успеваешь соскучиться.

Кети вновь продемонстрировала утонченное чувство стиля, сменив за вечер несколько запоминающихся нарядов. А перед журналистами появилась в коротких шортах и меховых тапочках.

Выступление A`Studio

Выступление A`Studio

Во второй день «Новой волны - 2018» на сцену со своими номера вышли конкурсанты. Каждый из них представил зрителям и жюри мировой хит в собственном прочтении. Борьба за главный приз началась. Итоги будут подведены уже 9 сентября.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости