Лера Кудрявцева выйдет из декрета спустя три недели после рождения ребенка

47-летняя Лера Кудрявцева, которая недавно родила дочь, станет одной из ведущих конкурса «Новая волна» в Сочи.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Две недели назад Лера Кудрявцева родила дочь, но уже планирует вернуться к работе. Как сообщает «СтарХит», знаменитая блондинка станет одной из ведущих конкурса «Новая волна» в Сочи. Мероприятие состоится в начале сентября.

Лера рассматривала возможность отказаться от участия в этом мероприятии. Ведь ребеночек мог родиться позже поставленного срока. Но все, к счастью, произошло вовремя. Поэтому молодая мама, которая является настоящим символом и музой проекта Игоря Крутого, решила все-таки прервать декретный отпуск. И это было не самое простое решение, ведь с малышкой ей придется расстаться почти на целую неделю, – комментирует источник.

Лера Кудрявцева с дочкой

Инсайдер также рассказал, что Лера активно приводит себя в форму и очень комплесует по поводу набранных килограммов. Спортом телеведущая пока не занимается, бороться с лишним весом ей помогает правильное питание.

Напомним, что новорожденную малышку Лера родила от своего мужа Игоря Макарова. Влюбленные поженились в 2013 году. Несмотря на разницу в возрасте (телеведущая старше спортсмена на 16 лет), в их семье царит гармония. Супруги не раз говорили о желании завести совместных детей, однако попытки никак не увенчались успехом. У Леры уже есть сын от первого брака с барабанщиком «Ласкового мая» – 28-летний Жан. Для Игоря дочь стала первенцем.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости