Дональд и Мелания Трамп поругались из-за спортсмена

Президент США Дональд Трамп выступил с жесткой критикой в адрес баскетболиста NBA Леброна Джеймса, а Мелания не поддержала мужа.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дональд Трамп не перестает ругаться со знаменитостями и совершать действия, от которых не в восторге его жена Мелания. На днях президент США жестко высказался в адрес баскетболиста NBA Леброна Джеймса, потому что тот не поддерживает его политику. После просмотра интервью со спортсменом политик написал:

У Леброна Джеймса взял интервью самый глупый человек на телевидении – Дон Лемон. Он сделал так, что даже Леборн выглядел человеком умным, а это сделать сложно. Мне нравится Майк (Майкл Джордан – прим. редакция).

Дональд и Мелания Трамп

Мелания не поддержала мужа в этом скандале. Официальное заявление она сделала через своего пресс-секретаря.

Леброн Джеймс совершает прекрасные поступки на благо будущих поколений, и первая леди как всегда призывает к открытому диалогу о проблемах, которые волнуют детей. Как вы знаете, мисс Трамп часто путешествует с программой Be Best и рассказывает детям о благополучии, здоровом образе жизни и правильном поведении в обществе. Она будет рада посетить школу, которую спортсмен открыл в Акроне.

Напомним, что в июле Дональд и Мелания Трамп встречались с Владимиром Путиным на саммите в Хельсинки. Два государственных лидера обсудили вмешательство России в президентские выборы в США 2016 года, совместные действия для прекращения войны в Сирии и аннексию Крыма.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости