Цвет настроения синий: Мелания и Дональд Трамп посетили траурную церемонию

Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания почтили память погибшего агента секретной службы Ноула Ремагена.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Европейское турне 48-летней Мелании и 72-летнего Дональда Трампа подошло к концу. Супруги вернулись в США, где их уже поджидали дела. По возвращении в Вашингтон президент и первая леди сразу же отправились на авиабазу Эндоюс, чтобы почтить память агента секретной службы Ноула Ремагена. Солдат с 19-летним стажем работы скончался в Шотландии от инсульта.

Мелания и Дональд Трамп

Для публичного выхода Мелания и Дональд оделись в синей цветовой гамме. На первой леди была классическая юбка-карандаш с завышенной талией, пиджак и белая рубашка. Ее супруг предпочел строгий костюм.

Наши сердца наполнены грустью из-за смерти нашего любимого и преданного спецагента, мужа и отца. Мы будем молиться за погибшего и всю его семью, включая жену и двух маленьких детей. Мы с Меланией благодарны Ноулу за преданность, – выступил с заявлением Дональд Трамп.

Мелания и Дональд Трамп

Напомним, что буквально пару дней назад Дональд и Мелания Трамп встречались с Владимиром Путиным на саммите в Хельсинки. Два государственных лидера обсудили вмешательство России в президентские выборы в США 2016 года, совместные действия для прекращения войны в Сирии и аннексию Крыма.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости