«Серьезное» рукопожатие: Путин встретился с Трампом в Хельсинки

Президенты России и США начали свой исторический тет-а-тет в Хельсинки с «серьезного» рукопожатия.

Фотография: Getty Дональд Трамп и Владимир Путин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сразу после чемпионата мира 2018 президент РФ Владимир Путин отправился на саммит в Хельсинки. Сойдя с трапа самолета Путин сразу же отправился на историческую встречу с главой Белого дома Дональдом Трампом.

Судя по первому фото, которое появилось в сети, встреча глав двух государств началась с «серьезного» рукопожатия: Путин и Трамп крепко пожали друг другу руки и внимательно посмотрели друг другу в глаза. Этот момент и запечатлели папарацци.

Фотография: Getty Дональд Трамп и Владимир Путин

После этого «показательного выступления» лидеры отправились на личную беседу. Как сообщается различными западными СМИ, разговор продлится около трех с половиной часов. За это время Путин и Трамп обсудят вмешательство России в президентские выборы в США 2016 года, совместные действия для прекращения войны в Сирии и аннексию Крыма.

Мелания и Дональд Трамп с Владимиром Путиным

Ранее помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что результатом саммита может быть совместное заявление, которое могло бы «обрисовать дальнейшие шаги и в плане улучшения двусторонних отношений, и в отношении совместных действий на международной арене в плане обеспечения международной стабильности и безопасности», – сообщает портал Vedomosti.ru.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости