Шарлиз Терон выглядит сильно похудевшей на новых фото с дочерью Август

Шарлиз Терон окончательно избавилась от лишнего веса, который набирала ради съемок в фильме «Талли». И, кажется, сбросила тоже лишнего.

Фотография: Legion-Media.ru Шарлиз Терон с дочерью Август
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Шарлиз Терон сфотографировали с дочерью Август, когда они зашли в продуктовый магазин в Лос-Анджелесе. Актриса была одета в тонкие облегающие легинсы и простую черную майку, а на ногах у нее красовались сланцы. И ее одежда не скрыла от глаз окружающих то, насколько Шарлиз похудела!

Напомним, что Терон долго сбрасывала вес после съемок комедии «Талли», ради которой ей пришлось сильно поправиться — аж на 23 килограмма. Ранее Терон рассказывала, что для работы над ролью ей пришлось есть столько сладкого и полуфабрикатов, сколько она не ела за всю жизнь.

Шарлиз Терон с дочерью Август

Целью актрисы было набрать вес и прочувствовать депрессивное состояние своей героини, которая появляется на экране на большом сроке беременности, а затем — в качестве матери троих детей. И хотя Шарлиз говорит, что полнеть было даже весело, в депрессию она себя вогнала по-настоящему.

Поначалу ты чувствуешь себя так, как будто ты ребенок в кондитерской. Первые несколько дней даже забавно завтракать бургерами, но потом это становится тяжелой работой. Я заводила будильник и просыпалась в середне ночи, чтобы есть и поддерживать вес

И вот трейлер фильма, если кто-то еще сомневается, что в работе над ним Шарлиз пришлось нелегко!

Кстати, ранее кинообозреватель ok-magazine.ru Юлия Чарышева-Лоло описала пять причин, по которым трагикомедия «Талли» стоит просмотра.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости