Шарлиз Терон рассказала, что ей пришлось набрать 23 килограмма для новой роли

Шарлиз Терон дала откровенное интервью, в котором рассказала, как 23 килограмма лишнего веса, набранные для новой роли, вогнали ее в депрессию.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Для предстоящего фильма «Талли» Шарлиз Терон набрала 23 килограмма. В этой картине она играет многодетную мать. Об этом актриса рассказала новостному порталу ET. Она поделилась, что набирала вес, чтобы понять, что чувствует ее героиня. Шарлиз сказала, что это было даже немного весело, потому что она никогда не ела столько сладкого и полуфабрикатов.

Для набора веса у актрисы было всего три месяца. Для нее это было очень тяжело. Шарлиз добавила, что поначалу ей это нравилось, но потом приходилось вставать в два часа ночи и есть макароны с сыром, чтобы поддерживать вес. Из-за этого она впала в депрессию.

«Поначалу ты чувствуешь себя так, как будто ты ребенок в кондитерской. Первые несколько дней даже забавно завтракать бургерами, но потом это становится тяжелой работой. Я заводила будильник и просыпалась в середне ночи, чтобы есть и поддерживать вес», — рассказала актриса.

Напомним, что Шарлиз Терон набирает вес для роли уже не впервые. В 2003 году она снялась в драме «Монстр», за которую потом и получила Оскар. «Талли» Джейсона Райтмана выйдет на экраны 4 мая этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости