Томас Маркл объяснил, почему донимает Меган своими интервью

Отец герцогини Сассекской Меган продолжает общаться с журналистами. Интересно, как долго Елизавета II будет терпеть выходки нового родственника?

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

И хотя Меган Маркл улыбается на публике и ведет себя спокойно, внутри у нее бушует пламя. Обида и разочарование вызваны выступлениями в прессе ее отца Томаса Маркла. Кажется, мужчину ничего не остановит. Вопреки предупреждениям Елизаветы II, Томас вновь дал интервью изданию The Sun и объяснил, зачем донимает герцогиню Сассекскую и всю королевскую семью.

Я молчал целый год в то время, как пресса издевалась надо мной, называя отшельником, который скрывается в Мексике. Я решил рассказать свою историю. Мое интервью заставило королевскую семью замолчать. Потом я выпустил еще одно, чтобы нарушить их молчание. Все, что им нужно, просто поговорить со мной, – прокомментировал Томас.

Томас Маркл

Must have от Меган Маркл: это пудровое платье должно быть в гардеробе у каждой

Напомним, что Томас Маркл ранее рассказал журналистам некоторые подробности из личной жизни Меган, а также жестко раскритиковал королевскую семью, назвав всех ее членов людьми старомодными. Поступок отца сильно ранил Меган.

Меган Маркл и принц Гарри

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости