Меган Маркл хочет вычеркнуть отца из своей жизни?

Инсайдер рассказал, что герцогиня Сассекская Меган не знает, как повлиять на своего отца и вновь научиться доверять ему.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Жизнь в замке уже не кажется Меган Маркл такой волшебной, и причина тому – поведение ее отца, Томаса Маркла. Мужчина решил воспользоваться популярностью дочери, чтобы подзаработать, и стал главным ньюсмейкером. Томас рассказал журналистам некоторые подробности из личной жизни Меган, а также жестко раскритиковал королевскую семью, назвав всех ее членов людьми старомодными. Поступок отца сильно ранил Меган. Об этом журналистам рассказал ее близкий друг.

Меган любит своего отца, но он сам усложняет их отношения. Доверие – одно из главных составляющих для Меган, но как она может вериться отцу, когда он делится самым сокровенным с окружающими?

Томас Маркл

После последнего интервью Томаса Меган потеряла надежду наладить с ним контакт. Теперь герцогиня доверяет только своему мужу принцу Гарри и его родственникам.

К слову, выступление Томаса Маркла на британском телевидении сильно разозлило и Елизавету II. Британская королева заявила, что не желает видеть мужчину. Отныне ему запрещен проход на все мероприятия с участием его дочери и других членов королевской семьи. Ему вряд ли удастся прилететь в Лондон даже с качестве обычного туриста.

Меган Маркл и принц Гарри

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости