Must have от Меган Маркл: это пудровое платье должно быть в гардеробе у каждой

Герцогиня Сассекская Меган продолжает диктовать тренды. На выставке в Лондоне она блеснула в невероятно нежном платье-тренче.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

И хотя Меган Маркл уже облюбовала британских дизайнеров, для ее «прошлых любимцев» тоже найдется место в гардеробе. Буквально час назад герцогиня Сассекская вместе с принцем Гарри посетила выставку и в очередной раз покорила всех присутствующих своим нежным луком. Для светского выхода бывшая актриса выбрала бледно-розовое платье-тренч от канадского бренда House of Nonie, фанаткой которого она является еще со времен съемок в «Форс-мажорах».

Меган Маркл и принц Гарри

Нежный образ Меган дополнила туфлями-лодочками и клатчем. Завершающим штрихом лука стал легкий макияж в пастельных тонах и прическа в виде пучка. На принце Гарри был серый классический костюм и белая рубашка, которые он сопроводил коричневыми туфлями и ремнем в тон.

Принц Гарри и Меган Маркл

Выставка, на которой присутствуют члены королевской монархии, посвящена южноафриканскому государственному и политическому деятелю Нельсону Манделе. Мужчина был ярым активистом в борьбе за права человека и близким знакомым принцессы Дианы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости