Кайли Дженнер и Трэвис Скотт в чувственной фотосессии: вот так выглядит страсть!

Основательница косметического бренда Кайли Дженнер и ее бойфренд Трэвис Скотт стали героями нового выпуска журнала GQ.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пару дней назад Кайли Дженнер блистала на обложке Forbes, а вчера вечером в сети появилась новая фотосессия с ее участием. Основательница косметического бренда вместе со своим возлюбленным Трэвисом Скоттом снялась для журнала GQ. Кадры получились очень чувственными и страстными!

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

На обложке мужского журнала Трэвиса запечатлели в строгом костюме, а его избранницу – в сексуальном боди. Влюбленные напоминали Бони и Клайда. Помимо жгучих фотографий в сети появилось и откровенное интервью пары. Кайли рассказала, что у нее не было романтический свиданий с Трэвисом. Они познакомились на фестивале Coachella.

Мы сразу понравились друг другу. Я просто запрыгнула в автобус, и мы направились навстречу закату. Я сопровождала его в турне.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Кайли рассказала, что как во всех парах у них случаются ссоры. Одна из них произошла буквально накануне интервью.

Последний раз я плакала вчера. Мы поругались, и это нормально. Я плакала, потому что была уставшая и измотанная. Спустя час я уже брала билеты в Хьюстон. Я прилетела, чтобы просто побыть с ним несколько часов.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Напомним, что 1 февраля Кайли Дженнер и рэпер Трэвис Скотт стали родителями. До этого звезда тщательно скрывала свою беременность, не появлялась на людях, скрывалась от папарацци и даже не выкладывала фото в соцсетях.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости