Кайли Дженнер стала самой молодой миллиардершей в мире

Основательница косметического бренда Кайли Дженнер украсила обложку журнала Forbes и получила звание одной из самых влиятельных женщин.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

20-летняя Кайли Дженнер за два с половиной года заработала более 900 миллионов долларов, став самой влиятельной женщиной в мире и украсив собой обложку Forbes. Главным источником ее дохода является косметический бренд Kylie Cosmetics, более того, девушка получает деньги за участие в рекламных съемках и работе на телевидении. Раскрутить собственный бренд и стать интернет-звездой Кайли помогли социальные сети.

Социальные медиа – потрясающая платформа. Они позволяют легко наладить контакт с поклонниками и клиентами, – прокомментировала Кайли.

Кайли Дженнер

До и после: звезды массово отказываются от ботокса и филлеров

В интервью Forbes звезда реалити-шоу рассказала, что начала интересоваться косметикой еще будучи школьницей. Уже в 6 классе Кайли начала красить веки фиолетовыми тенями.

Я начала наносить макияж, чтобы чувствовать себя более уверенно.

Кайли уверена, что ее косметический бренд будет существовать всегда, и хочет в дальнейшем передать это дело своей дочери Сторми. 20-летняя брюнетка заняла в рейтинге 27-ю строчку, опередив даже свою сестру Ким Кардашьян.

Кайли Дженнер

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости