Кайли Дженнер объяснила, почему удалила все фото дочери из соцсетей

Кайли Дженнер удалила все фотографии, на которых видно лицо Сторми. И рассказала, почему она это сделала.

Фотография: Legion-Media.ru Кайли Дженнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

20-летняя сестра Ким Кардашьян продолжает будоражтить своих поклонников. Теперь она удалила все фото своей четырехмесячной дочери, на которых видно ее лицо.

После того, как пользователи сети заметили изменения в ее Инстаграм-аккаунте, они начали строить теории, почему это произошло. одной из версий было то, что Сторми становится все сильнее похожа на телохранителя Кайли, который уже подтвердил, что не имеет к малышке никакого отношения. Другие хейтеры заявили, что Кайли просто не хочет, чтобы ее подписчики видели, как она выглядела до операций.

После всех этих предположений, знаменитость решила сама ответить на один из комментариев. Она написала: «Да, я удалила все фотографии ребенка. Сейчас я не делюсь фотографиями своей малышки».

i spy with my little eye...

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Позже, комментарий дала подруга Кайли. Она рассказала, что молодой маме не нравятся негативные комментарии, которые пишут о ее дочери.

Они пишут гадости! Оскорбляют ее дочку и говорят очень неприятные вещи. Поэтому Кайли и скрывала свою беременность так долго. Она боялась такой реакции

Напомним, Кайли Дженнер и рэпер Трэвис Скотт стали родителями первого февраля. До этого звезда тщательно скрывала свою беременность, не появлялась на людях, скрывалась от папарацци и даже не выкладывала фото в соцсетях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости