Рианна и Хассан Джамиль устроили «разборки» на пляже в Мексике

Певица Рианна эмоционально отругала своего бойфренда Хассана Джамиля на глазах у папарацци. Снимки любовной ссоры разлетелись в сети.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Месяц назад в сети появился слух, что 30-летняя Рианна бросила своего 29-летнего миллиардера из Саудовской Аравии Хассана Джамиля. Однако, как выяснилось, влюбленные до сих пор вместе. Вот только в их отношениях не все гладко. Папарацци сфотографировали певицу и бизнесмена на пляже в Мексике в тот самый момент, когда они ругались.

Рианна и Хассан Джамиль

Рири эмоционально жестикулировала и указывала на бойфренда пальцем, а тот пытался оправдаться. Да, такой разъяренной мы давно ее не видели. Интересно, чем же была вызвана их ссора. К слову, инсайдер заявил, что беспокоиться не о чем – между Рианной и Хассаном всегда летают искры.

Инсайдер: «Рианна до сих пор испытывает чувства к Крису Брауну»

Рианна

У Рири и Хасана очень эмоциональные и страстные отношения. Они сходят с ума от ревности, так как ведут довольно независимый образ жизни. Когда они вместе, все хорошо. Но из-за плотных графиков им не всегда удается видеться. И вот тогда начинаются проблемы. Они не доверяют друг другу.

Напомним, что впервые о романы Рианны и миллиардера из Саудовской Аравии Хасаана Джамиля заговорили прошлым летом, когда увидели их вместе на Ибице. После в сети заговорили об их помолвке. Поводом для разговоров послужило знаковое кольцо, которое заметили на пальце звезды во время ее прогулки по Барбадосу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости