Рианна и Хассан Джамиль устроили «разборки» на пляже в Мексике

Певица Рианна эмоционально отругала своего бойфренда Хассана Джамиля на глазах у папарацци. Снимки любовной ссоры разлетелись в сети.

Фотография: Legion-Media.ru

Месяц назад в сети появился слух, что 30-летняя Рианна бросила своего 29-летнего миллиардера из Саудовской Аравии Хассана Джамиля. Однако, как выяснилось, влюбленные до сих пор вместе. Вот только в их отношениях не все гладко. Папарацци сфотографировали певицу и бизнесмена на пляже в Мексике в тот самый момент, когда они ругались.

Рианна и Хассан Джамиль

Рири эмоционально жестикулировала и указывала на бойфренда пальцем, а тот пытался оправдаться. Да, такой разъяренной мы давно ее не видели. Интересно, чем же была вызвана их ссора. К слову, инсайдер заявил, что беспокоиться не о чем – между Рианной и Хассаном всегда летают искры.

Инсайдер: «Рианна до сих пор испытывает чувства к Крису Брауну»

Рианна

У Рири и Хасана очень эмоциональные и страстные отношения. Они сходят с ума от ревности, так как ведут довольно независимый образ жизни. Когда они вместе, все хорошо. Но из-за плотных графиков им не всегда удается видеться. И вот тогда начинаются проблемы. Они не доверяют друг другу.

Напомним, что впервые о романы Рианны и миллиардера из Саудовской Аравии Хасаана Джамиля заговорили прошлым летом, когда увидели их вместе на Ибице. После в сети заговорили об их помолвке. Поводом для разговоров послужило знаковое кольцо, которое заметили на пальце звезды во время ее прогулки по Барбадосу.