СМИ: Рианна собирается выйти замуж

На безымянном пальце певицы появилось увесистое кольцо, очень похожее на помолвочное.     

Фотография: Legion-Media

Рианна спровоцировала новые обсуждения вокруг своей персоны. На этот раз поводом стал не очередной эксцентричный наряд певицы или пара набранных килограммов, теперь повод посерьезнее - помолвка. Поводом к слухам о том, что Рири собирается замуж, послужило кольцо с увесистым камнем, которое певица носит на безымянном пальце.

Сначала Рианну заметили со знаковым украшением во время прогулки по Барбадосу, а позже по возвращении в Нью-Йорк певица снова попала в камеры папарацци, и кольцо в отличии от остальных элементов наряда осталось на своем месте.

Неужели барбадосская красотка решила повторить путь Джанет Джексон и выйти замуж за миллиардера из Саудовской Аравии? Бывший муж Джанет Висаам аль Мана, катарский миллиардер, пытался заставить жену жить по традициям мусульманских семей, и некоторое время Джанет даже носила хиджаб.

Надеемся, в случае с Рианной такого не произойдет, и ее избранник, Хассана Джамиля, будет открыт к восприятию европейских ценностей.

Напомним, что впервые о романы Рианны и миллиардера из Саудовской Аравии Хасаана Джамиля заговорили этим летом, когда увидели их вместе на Ибице.