Бодипозитив: как звезды признавались в любви своему телу в этом году

В этом году любовь знаменитостей к себе буквально лилась через край. Позитива хватило даже на хейтеров. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

Крисси Тейген гордится своими растяжками

У Крисси Тейген есть добрая традиция: каждый год она показывает подписчикам свои растяжки. В 2017-м Крисси, к примеру, сравнила их с водным течением.

@chrissyteigen

Леди Гага отомстила хейтерам выступлением на Суперкубке

Хотя певица не считает нужным отвечать всем диванным критикам, кое-какое заявление она всё же сделала. После выступления на Суперкубке Гага запостила в Instagram снимок, а под ним написала, что любит свое тело, чего и всем желает. К слову, на фото она и правда классно получилась.

@ladygaga

Дэми Ловато порадовалась, что между ее бедрами нет зазора

Кто-кто, а уж Дэми-то знает о бодишейминге всё, потому умеет грамотно отвечать хейтерам. В своих соцсетях актриса при первой возможности подчеркивает, что всем довольна. Посты звезды в этом духе выглядят примерно так: «Промеж моих бедер нет зазора, но я всё еще красотка».

@ddlovato

Хилари Дафф призвала подписчиц гордиться своим телом

После родов актриса прилично набрала и естественно не избежала негативных комментариев на этот счет. Вдоволь накопив гнев, Хилари таки сменила его на милость и обратилась к подписчикам с воодушевляющим призывом: «Дамы, давайте уже гордиться тем, что у нас есть».

@hilaryduff

Рианна ответила хейтерам мемом

За несколько последних месяцев Рианна заметно поправилась. Подписчики тут же начали клепать мемы: в одном из них пользователи сравнили Рианну с Карой Делевинь на предмет гонораров за работу в новом фильме Люка Бессона (угадайте, кто по мнению хейтеров заработал больше?). Рианна не растерялась и ответила той же монетой, запостив мем с Гуччи Мейном и его известной цитатой «Если я не нравился вам в 2007-м, вы не достойны меня в 2017-м».

@badgalriri

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости