Диана Крюгер и Норман Ридус на «Золотом глобусе» дебютировали как пара (фото)

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус и актриса фильма «На пределе» Диана Крюгер встречаются уже больше года.

Фотография: REX/Shutterstock Норман Ридус, Диана Крюгер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актеры Диана Крюгер и Норман Ридус впервые появились на крупном светском мероприятии в статусе пары! И хотя на красной дорожке «Золотого глобуса» они позировали по отдельности, не желая привлекать к себе лишнее внимание, фоторепортерам все же удалось сделать один снимок, который и разлетелся по сети.

Диана Крюгер представляла на премии фильм со своим участием «На пределе», который получил звание лучшего фильма года на иностранном языке (Германия). Он конкурировал с картинами Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца» (Камбоджа) и Андрея Звягинцева «Нелюбовь» (Россия). Когда объявили победителя, актриса получила поздравительный поцелуй от своего возлюбленного.

Диана Крюгер и Норман Ридус

Надо сказать, на церемонии Диана выглядела просто восхитительно в своем легком платье Prada (кстати, Норман тоже выбрал этот бренд) с необычной накидкой и украшенном камнями.

Диана Крюгер

Искра между Дианой Крюгер и Норманом Ридусом пробежала еще в 2015 году, во время съемок драмы «Небо», в котором они сыграли главных героев и который представляли на кинофестивале в Торонто. Диана на тот момент официально встречалась с Джошуа Джексоном, однако вскоре рассталась с ним, и ее новый роман подтвердился.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости