Диана Крюгер спровоцировала слухи о беременности

Актриса Диана Крюгер появилась на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля в платье свободного кроя, которое подчеркнуло округлившийся живот.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Диана Крюгер оказалась в эпицентре обсуждений – поводом для разговоров послужила ее предполагаемая беременность. Актриса начала все чаще выходить в свет в объемных нарядах, чем и спровоцировала слухи о пополнении в семье. А некоторые преданные поклонники сумели рассмотреть округлившийся живот под платьем свободного кроя, которое Диана надела на ковровую дорожку Каннского кинофестиваля.

Диана Крюгер

Диана Крюгер

К слову, в подобном образе она появилась и на Met Gala. Фотограф запечатлел актрису, когда она поднималась по лестнице. На ткани образовался залом, который и подчеркнул изменения в фигуре звезды.

Диана Крюгер

Если Диана действительно беременна, то отцом ребенка, вероятно, стал ее бойфренд – Норман Ридус. Искра между ними пробежала еще в 2015 году на съемочной площадке драмы «Небо», в котором они сыграли главных героев. Фильм был представлен на кинофестивале в Торонто. Диана на тот момент официально встречалась с Джошуа Джексоном, однако вскоре рассталась с ним, и ее новый роман подтвердился.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости