Дженнифер Энистон и Кортни Кокс вышли в свет в похожих черных платьях

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс пришли вместе на церемонии вручения премий Американского института киноискусства.

Фотография: REX/Shutterstock Кортни Кокс и Дженнифер Энистон
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс стали не разлей вода: актрисы все чаще появляются на светских мероприятия вместе. Вчера, например, они позировали на церемонии вручения премий Американского института киноискусства, которая в этом году состоялась в честь Джорджа Клуни.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

Воссоединение Рэйчел и Моники на вечере было эффектным: актрисы появились на красной ковровой дорожке в черных похожих платьях. Только 49-летняя Энистон сделала ставку на бренд Christian Lacroix Haute Couture (туфли она надела от Gucci и взяла сумочку от Valentino), а 53-летняя Кокс ­– платье авторства Roland Mouret.

Фотография: Legion-Media Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Поклонники радуются мини-воссоединению «Друзей», однако требует реального воссоединения всех героев сериала и нового сезона. Недавно Энистон вселила надежду в фанатов культовых серий, сообщив Эллен Дедженерес, что «все возможно».

Джордж Клуни же женился, – пошутила на шоу Энистон.

Напомним, что в то время как Энистон разводится с мужем Джастином Теру, Кокс, напротив, собирается выйти замуж – за своего давнего возлюбленного Джонни Макдейда. Более того, актриса мечтает родить своему жениху ребенка, который стал бы для нее вторым – она уже воспитывает дочь Коко Аркетт от актера Дэвида Аркетта.

Фотография: Legion-Media Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости