Серена Уильямс рассказала, что думает о Меган Маркл и её свадьбе с принцем Гарри

Серена Уильямс и Меган Маркл – близкие подруги. Конечно же, теннисистка не могла сказать ничего плохого про невесту принца Гарри.

Фотография: Getty Меган Маркл и Серена Уильямс
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меньше месяца осталось до главного события года – свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. На торжество приглашены многие знаменитости, в том числе и близкая подруга невесты, прославленная теннисистка Серена Уильямс. Вчера на премьере своего фильма «Быть Сереной» американская спортсменка дала интервью, в котором рассказала, как счастлива за свою подругу и будущую жену принца Гарри.

Я очень рада за неё. Она замечательная и невероятно милая девушка. Я действительно очень счастлива за нее, – сказала журналистам Серена.

О дружбе Уильямс и Маркл стало известно в 2015 году, когда звезда «Форс-мажоров» опубликовала в Твиттер фотографию, на которой обнималась с Уильямс после её победы на Открытом чемпионате США.

Серена Уильямс и Меган Маркл, фото из Инстаграма

Напомним, что уже 19 мая Меган и принц Гарри обменяются клятвами верности в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке – спустя шесть месяцев после того, как Уильямс вышла замуж за Алексиса Оганяна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости