Меган Маркл и принц Гарри рассказали, кто выступит на их свадьбе

Актриса Меган Маркл и ее жених наконец-то назвали тех, кто будет отвечать за музыку на предстоящей свадьбе. Это не Spice Girls и не Сэр Элтон Джон.

Фотография: legion-media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Королевская свадьба на носу, но будущие супруги принц Гарри и Меган Маркл рассказали еще не всё о грядущем торжестве. Стало известно, какие музыканты выступят на свадьбе в Виндзорском замке.

Как сообщают представители Кенсингтонского дворца, влюбленные тщательно проводили отбор, но приняли решение в пользу хоровых групп, некоторых солистов и других музыкантов.

Меган Маркл и принц Гарри

Музыкальным сопровождением праздника займутся музыканты оркестра под руководством Кристофера Уорррен-Грина, Национального оркестра BBC Уэльса, а также Английского камерного оркестра и Филармонии. Дирижировать будет Джеймс Вивиан.

Кроме того, будет петь хор часовни Святого Георгия, а это 23 мальчика-хориста и 12 взрослых. К ним присоединятся хор Королевства под руководством дирижера Карен Гибсон и ансамбль государственных трубачей.

Во дворце заявили, что на свадьбе выступит 19-летний виолончелист Шеку Канне-Мэйсон, сопрано Элин Манахан и трубач Дэвид Блекеддер.

Порадуют ли жених и невеста гостей выступлениями популярных артистов неизвестно.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости