Дженнифер Энистон вышла в свет впервые после расставания с Джастином Теру

Голливудская актриса Дженнифер Энистон посетила форум WE Day в Калифорнии. Этот выход стал для нее первым в статусе свободной девушки. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Наконец-то, Дженнифер Энистон перестала скрываться от публики. Голливудская актриса посетила форум WE Day в Калифорнии, который направлен на расширение прав и возможностей молодежи. Этот выход стал для нее первым после развода с Джастином Теру.

Дженнифер Энистон

Актриса отказалась от пышных вечерних платьев и предпочла кэжуал. На ней в тот день были джинсы, футболка, белые кеды и черный пиджак, рукава которого ей пришлось закатать из-за травмы руки. На форуме Энистон появилась с той же лечебной повязкой, которую она носила на вечеринке у Гвинет Пэлтроу. Помимо актрисы на мероприятии также были Селена Гомес, Николь Риччи и другие.

Дженнифер Энистон

Напомним, что в феврале Дженнифер Энистон официально объявила о расставании с Джастином Теру. Позже стало известно, что незадолго до этого актриса общалась со своим бывшим мужем Брэдом Питтом. Поклонники предположили, что экс-супруги воссоединились, но это так и не подтвердилось.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости