Слух дня: у Анджелины Джоли случился нервный срыв из-за Дженнифер Энистон

По данным зарубежного издания, Анджелина Джоли обратилась к психотерапевту на фоне слухов о воссоединении Дженнифер Энистон и Брэда Питта.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли хоть и подала на развод с Брэдом Питтом в 2016 году, по слухам, до сих пор ревнует его к другим женщинам. Как сообщило издание The National Enquirer, у актрисы случился нервный срыв, когда она узнала, что ее бывший муж может вернуться к Дженнифер Энистон. Инсайдер видел, как подавленная Энджи покидала кабинет психотерапевта.

Анджелина была убита горем, когда узнала, что Дженнифер и Брэд хотят воссоединиться. Они и подумать не могла, что такое когда-нибудь случится. Психотерапевт помогает ей снимать напряжение. Она посещает его раз в неделю, но планирует увеличить встречи.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Дженнифер Энистон впервые появилась на публике после расставания с мужем

Инсайдер также добавил, что теперь Джоли активно общается с экс-супругом Энистон Джастином Теру. Засекреченный источник даже видел парочку в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Напомним, что в прошлом месяце Дженнифер Энистон официально объявила о расставании с Джастином Теру. Позже стало известно, что незадолго до этого актриса общалась со своим бывшим мужем Брэдом Питтом. Поклонники предположили, что экс-супруги могут воссоединиться

.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости