Дети Джорджа и Амаль Клуни произнесли свое первое слово

Супруга Джорджа Клуни Амаль стала героиней майского номера журнала Vogue и дала развернутое интервью о своей личной жизни.

Фотография: Legion-Media.ru Амаль и Джордж Клуни
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Амаль и Джорд Клуни не скрывают от поклонников свою личную жизнь. Супруги охотно рассказывают журналистам о важных событиях, которые происходят в их семье. На этот раз Амаль дала интервью журналу Vogue и стала героиней майского номера. Супруга Джорджа Клуни рассказала, что их дети уже начинают разговаривать.

Они произносят «мама» и «папа». Джордж позаботился, чтобы «мама» – было их первым словом.

Амаль Клуни

В разговоре с журналистом Амаль также рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась после рождения малышей и о том, как сейчас организовала свой день.

С 6 до 8 мы проводим время с детьми на своей кровати. В это время я не подхожу к телефону. Когда я кормила грудью, было труднее – детей-то двое. Я использовала всевозможные подушки и гаджеты.

Амаль Клуни

Джордж и Амаль поженились осенью 2014 года в Венеции. Информация том, что они ждут первенца, официально подтвердилась в феврале прошлого года. Сразу после этого о пополнении в семье друга заговорил Мэтт Дэймон, а мама Джорджа (которая ждала внуков, наверное, последние лет двадцать) немедленно раскрыла журналистам пол малышей. Затем с комментариями выступил и сам будущий отец. Летом прошлого года у влюбленных родились близнецы Элла и Александр. По данным Vogue, девочка больше похожа на свою маму, а мальчик – копия отца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости