Наконец-то: Амаль и Джордж Клуни стали родителями близнецов

Об этом говорили годами, но лишь теперь это свершившийся факт — горячий сердцеед и бывший закоренелый холостяк Джордж Клуни стал отцом!

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, это одно из самых долгожданных событий 2017! Супруга голливудского актера Джорджа Клуни, правозащитница Амаль Клуни, родила близнецов. Как и сообщалось ранее, они разнополые. Радостное событие произошло сегодня утром, малышей назвали Элла и Александр. «Элла, Александр и Амаль здоровы, счастливы и прекрасно себя чувствуют, — отметил представитель звездной пары и шутливо добавил: — Джордж принял успокоительное и придет в себя через несколько дней».

Супруги Клуни долго шли к решению стать родителями — у Амаль обнаружились проблемы со здоровьем.

«Джордж боялся, что роды могут быть опасны для нее, — рассказал источник,— но после долгих раздумий и дискуссий они решили двигаться к своей мечте».

Напомним, Джордж и Амаль поженились осенью 2014 года в Венеции. Информация том, что они ждут первенца, официально подтвердилась в феврале. Сразу после этого о пополнении в семье друга заговорил Мэтт Деймон, а мама Джорджа (которая ждала внуков, наверное, последние лет двадцать) немедленно раскрыла журналистам пол малышей. Затем с комментариями выступил и сам будущий отец.

В том же месяце супруги впервые после известия о беременности Амаль вышли в свет, окончательно убедив поклонников, что это не шутка и не слух, а уже в марте уже не только Клуни, но и их друзья начали готовиться к рождению детей: так, Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер приготовили для малышей милый подарок.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости