Джордж и Амаль Клуни на прогулке с близнецами: фото

Папарацци запечатлели Джорджа Клуни с женой и детьми, когда они выходили из своего частного самолета. 

Фотография: Legion-Media.ru Джордж и Амаль Клуни
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Летом Джордж Клуни и его жена Амаль стали родителями близнецов. Супруги не стали засиживаться в декрете и уже спустя три месяца после радостного события появились на 74-м Венецианском кинофестивале. После чего их еще часто видели на публике. А вот своих детей звездные родители тщательно скрывают. Актер даже намеревался засудить папарацци, которые распространяют снимки близнецов.

Однако бесстрашные фотографы продолжают караулить звездную семью. На днях появились свежие кадры, сделанные в тот момент, когда Джордж и Амаль Клуни вместе с детьми выходили из своего частного самолета. К сожалению, фотографии плохого качества, поэтому разглядеть лица младенцев практически невозможно. Поклонникам остается лишь ждать, когда родители вместе с малышами появятся на обложке какого-нибудь издания.

Напомним, Джордж и Амаль поженились осенью 2014 года в Венеции. Информация том, что они ждут первенца, официально подтвердилась в феврале. Сразу после этого о пополнении в семье друга заговорил Мэтт Деймон, а мама Джорджа (которая ждала внуков, наверное, последние лет двадцать) немедленно раскрыла журналистам пол малышей. Затем с комментариями выступил и сам будущий отец.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости