5 самых ярких событий из жизни детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Рассказываем, как  проводят свои будние маленькая принцесса Шарлотта и принц Джордж: чему они научились и как изменились за год.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если бы у детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма была страничка в Инстаграм, уверены – они бы собрали в миллион раз больше лайков, чем дочка Кайли Дженнер. Но, этого не произойдет никогда, потому что соцсети для королевских особ – непозволительная роскошь! Нам остается любоваться лишь теми фотографиями, который публикует Кенсингтонский дворец и ждать информацию от инсайдеров. Несмотря на такую закрытость, нам удалось узнать о наследниках престола достаточно много. Оk-magazine.ru предлагает вспомнить самые яркие моменты из их жизни.

Путешествия

Летом прошлого года маленькие Джордж и Шарлотта сопровождали своих родителей в путешествии по странам Евросоюза. Сначала королевская семья на частном самолете прибыла в Польшу. Принцесса Шарлотта сидела на руках у мамы в пышном красно-белом платье и сандаликах, а Джордж, одетый в клетчатую рубашку и шорты, держал за руку отца.

Позже Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе с детьми прилетели с визитом в Германию. Самолет с членами монаршей семьи приземлился в Берлине, где их встретили не только официальные представители страны, но и многочисленные поклонники. Вторая поездка малышам далась не так легко. Спустившись с трапа, Джордж потирал глаза и немного капризничал.

Новая школа

В сентябре прошлого года герцог и герцогиня Кембриджские отдали Джорджа на подготовительные курсы в Thomas's School в Лондоне, обучение в которой стоит 23 тысячи долларов. Кейт Миддлтон была вынуждена пропустить первый учебный день сына из-за сильного токсикоза, Джорджа в школу отвел отец. Спустя месяц Уильям пожаловался одной мамочке, что сыну быстро наскучила школа.

Малышку Шарлотту родители тоже не оставили без «образования». В январе этого годы маленькая принцесса отправилась в детский сад Уиллкокс. Обучение в этом учреждении стоит 14,5 тысяч фунтов стерлингов, что составляет примерно 1,2 миллиона рублей в год. Перед первым походом в детский сад Кейт Миддлтон сфотографировала свою дочку. Портрет был опубликован на официальной странице Кенсингтонского дворца в Твиттер. Да, Шарлотта явно выглядела счастливей, чем Джордж.

Принцесса Шарлотта

Рождественские праздники

Наверняка, каждый из вас уже мысленно представил то огромное количество подарков, которые получили на Рождество принц Джордж и принцесса Шарлотта. Оставьте чувство зависти – Кейт Миддлтон и Уильям не стали баловать детей и раздали все игрушки, присланные поклонниками, благотворительным организациям. Их дети получили только то, что попросили у Санта-Клауса.

Принц Уильям

Джордж, как истинный фанат всего «полицейского», пожелал машину с мигалкой. Шарлотте подарили кукольный домик.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми

Внеурочная деятельность

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма далеки от технологий: родители не разрешают им пользоваться смартфонами и планшетами. Герцог и герцогиня Кембреджские убеждены: дети должны проводить время на свежем воздухе, заниматься творчеством и играть в куклы и машинки.

Несмотря на отсутствие гаджетов, принц и принцесса не скучают. Джордж уже попробовал себя на сцене – он играл овечку в рождественском школьном спектакле. У Шарлотты день расписан буквально по часам: в свои два она уже успешно изучает испанский язык, ходит на танцы, проявляет интерес к книгам и теннису, а также следит за успехами старшего брата.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Рождение братика

Сегодня в жизни Джорджа и Шарлотты произошло еще одно и, пожалуй, самое главное событие года – у них родился братик. О том, как отреагировали дети на нового члена семьи, пока не сообщатся. Но мы-то знаем, что Шарлотта уж точно займется его воспитанием!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости