Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз

Герцогиня Кембриджская Кэтрин подарила своему супругу третьего ребенка. Об этом сообщили представители Кенсингтонского дворца.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В британской королевской семье произошло радостное событие – Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз. Об этом стало известно из официального заявления Кенсингтонского дворца в Twitter. У супругов родился сын.

Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская родила сына в 11:01. Ребенок весит 8 фунтов 7 унций. Герцог Кембриджский присутствовал во время родов. Ее Королевское Высочество и ребенок чувствуют себя хорошо.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Напомним, что о беременности герцогини стало известно в сентябре 2017. Кенсингтонский дворец объявил об этом официально. Сначала инсайдеры поговаривали, что у Кейт и Уильяма родится двойня, а позже принц Уильям намекнул, что будущий ребенок – мальчик. Герцог Кембриджский на футбольном матче рассказал, что очень хочет назвать ребенка Джеком, а потом добавил: «или Джекки». Помимо новорожденного малыша супруги также воспитывают 4-летнего сына Джорджа и 2-летнюю дочь Шарлотту.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости