Анна Хилькевич ждет второго ребенка (фото)

Актриса Анна Хилькевич рассказала ОК!, что уже совсем скоро они с мужем Артуром станут родителями во второй раз.

Фотография: DR Анна Хилькевич с мужем Артуром
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анна Хилькевич и ее супруг Артур готовятся к пополнению в семье: актриса и бизнесвумен ждет второго ребенка! Срок беременности еще не слишком велик, однако многие, по словам Анны, уже стали обо всем догадываться и задавать вопросы. Поэтому, дабы избежать пересудов, она прокомментировала радостную новость эсклюзивно для ok-magazine:

Это беременность не заставила долго ждать подходящего момента для официального заявления — то и дело у журналистов возникают вопросы касаемо моего здоровья и слухов вокруг положения. Теперь можно больше не прятаться за свитшотами и безразмерными платьями, да и зачем скрывать то, что идёт любой женщине?

Анна и Артур уже воспитывают двухлетнюю дочь Арианну, имя которой является составным из их собственных имен. Какого пола их второй малыш — пока не говорят. Об этом и других нюансах того, как проходит столь волнительный период, актриса расскажет в большом материале журнала ОК!, для которого снялась в «интересном положении».

Анна Хилькевич

Седокова, Топурия, Навка: 10 горячих звездных мам в купальниках

Напомним, Анна и Артур поженились летом 2015 года. ОК! освещал их свадьбу, тогда же супруги дали свое первое и на данный момент единственное совместное интервью о том, как познакомились, как строят свою совместную жизнь и какие планы строят на будущее.

В августе Хилькевич принимала участие в модной съемке для ОК!, и в разговоре посетовала, что без малого семи миллионам подписчиков ее страницы в Инстаграм больше интересна ее личная жизнь, нежели деловая:

Моим подписчикам, признаться, неинтересна моя профессия, в каком кино я сейчас снимаюсь, им подавай личную жизнь. А муж не хочет светиться, и совместных фото у нас совсем мало. Он просто не утверждает выбранные мной фото. Жаль
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости