Седокова, Топурия, Навка: 10 горячих звездных мам в купальниках

Подходит к концу зимняя пора отпусков. Многие побывали в теплых краях, и вот что мы собрали из звездной фотоленты!

Фотография: Instagram.com Кети Топурия, Анна Седокова, Ирина Дубцова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В январе и феврале многие едут погреться в дальние теплые страны, и звезды — не исключение. Мы обратили внимание на то, что в этот период на отдых отправились знаменитые российские мамы, а еще — что от них невозможно оторвать взгляд! Собрали для вас самые горячие кадры, где они запечатлены в купальниках.

Татьяна Навка

У экс-фигуристки Татьяны Навки отдых был «девичий» — на Мальдивы она отправилась с мамой Раисой, сестрой Натальей и дочерьми Сашей и Надей. Татьяна давно не соревнуется на льду, но спортивную форму поддерживает регулярными тренировками. И результат налицо — такой фигуре можно только позавидовать!

Татьяна Навка

Татьяна Навка

Анна Хилькевич

Звезда сериала «Универ» и бизнесвумен Анна Хилькевич, которая стала мамой в декабре 2015 года, давно вернула себе дородовую форму и не стесняется позировать в купальнике. Актриса, ее муж Артур и дочь Арина отдохнули в январе на острове Пхукет, Таиланд.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич

Елена Кулецкая

Телеведущая побывала с мужем Станиславом и годовалой дочерью Никой в ОАЭ, в Дубае. Видимо, они прекрасно проводили время без интернета (плавали с дельфинами, наслаждались едой и прогулками), так что в ленте Елены не слишком много отпускных фото. Зато есть снимок, на котором видно ее прекрасную фигуру.

Елена Кулецкая

Елена Темникова

Певица и молодая мама Елена Темникова побывала с мужем Дмитрием на Мальдивах — в том месте, где они когда-то сыграли романтическую свадьбу. Свою дочь Сашу, которой через месяц исполнится три года, супруги, похоже, оставили дома, чтобы провести отпуск только вдвоем.

Елена Темникова

Елена Темникова

Елена Темникова

Полина Гагарина

Певица, которая родила второго ребенка — дочь Мию — меньше года назад, находится в прекрасной физической форме и выглядит буквально как девушка, едва переступившая возраст совершеннолетия. Между тем старшему сыну Полины уже 10 лет! Она провела январский отпуск вместе с детьми и мужем Дмитрием Исхаковым на Мальдивах.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Анна Седокова

В отличие от других героинь подборки, Анна не брала отпуск — в январе она побывала в Лос-Анджелесе, где у нее второй дом и работа. Впрочем, между делами она смогла выделить время и для праздного развлечения — возлежания на пляже. Родившая третьего ребенка чуть меньше года назад, все это время певица активно работала над возвращением себе прежних форм.

Анна Седокова

Кети Топурия

Кети Топурия провела отпуск в Таиланде с дочерью Оливией, которой в июне исполнится три года, и... по слухам, с рэпером Гуфом (со своим мужем и отцом девочки Львом Гейхманом певица давно разошлась). Впрочем, речь не об этом, а о том, что на пляже Кети была просто восхитительна! Кстати, недавно она снялась в купальнике для журнала ОК!, ищите в одном из ближайших номеров.

Кети Топурия

Кети Топурия

Кети Топурия для ОК!

Наталья Чистякова-Ионова

В середине февраля Наталья Чистякова-Ионова и ее муж Александр Чистяков вернулись из мексиканского трипа. Они отдыхали в удивительном месте Тулум — городе цивилизации майя. Певица разместила в Инстаграм несколько снимков, на которых хорошо видно ее подтянутую фигуру. Мама двоих детей очень любит пилатес и йогу.

Наталья Чистякова-Ионова

Наталья Чистякова-Ионова

Ирина Дубцова

Подписчики певицы в соцсетях отмечают, что в последнее время она здорово похудела. И это действительно так! В январе Ирина вместе с сыном Артемом побывала на Мальдивах, которые очень любит, и похвасталась целой серией фотографий, на которых она позирует в купальнике.

Ирина Дубцова

 Ирина Дубцова

Ляйсан Утяшева

В прошлом гимнастка, а ныне телеведущая Ляйсан Утяшева вместе с мужем Павлом Волей и малышами Робертом и Софией тоже отдохнули в теплых краях. Уйдя из спорта, молодая мама все-таки не ушла из спорта: она не только тренируется сама, но и помогает другим девушкам выработать «тело мечты» с помощью своих курсов.

Ляйсан Утяшева

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости